El impacto de las tasas retributivas para el control de vertimientos en Colombia - Méndez Sayago, Johanna Mildred; Méndez Sayago, Jhon Alexánder; Hernández Escolar, Hugo Alfonso (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
Páginas 167-198