La eficiencia relativa del sector real versus la del sector financiero de la economía colombiana - Rodríguez Lozano, Gloria Isabel; Sarmiento Muñoz, Michael Hernando (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
Páginas 111-138