La construcción de indicadores de la actividad económica : una revisión bibliográfica - Sierra Suárez, Lya Paola; Collazos Rodríguez, Jaime Andrés; Sanabria Domínguez, Johana; Vidal Alejandro, Pavel (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
Páginas 79-107.