Conflicto armado y pobreza en Antioquia Colombia - Maya Taborda, María; Muñetón Santa, Guberney; Horbath Corredor, Jorge Enrique (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
Páginas 213-246.