Materias primas críticas y complejidad económica en América Latina - Lara Rodríguez, Juan Sebastián; Tosi Furtado, André; Altimiras Martin, Aleix (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
Páginas 15-51.