La grammaire : sa place dans l’enseignement-apprentissage des langues et sa demarche (Reseña crítica) - López Sosa, Carmen Diosa; Fonseca Ayala, Misael (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
Páginas: 140-151.