El discurso del tuit : un análisis lingüístico, sociodiscursivo y sociopragmático - Arrieta Bettín, Luz Elena; Avendaño de Barón, Gloria Smith (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
Páginas 106-128.