Estrategias pragmático-discursivas en escritos de calificación provisional y defensa en juicio oral - Cervera Rodríguez, Angel; Torres Alvarez, José (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
Páginas 86-103.