La escritura académica en contexto : posibilidad de desarrollo profesional de profesores universitarios - Hernández Vargas, Elizabeth; Marín Cano, Martha Liliana (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
Páginas 62-84.