Implementación de una estrategia de compensación ambiental y social en el área de influencia Llanos-58, Puerto López, Meta, Colombia a partir del valor ecológico del oso palmero (Myrmecophaga tridactyla Linnaeus, 1758) - Castillo Velandia, Daniel Ricardo (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
e recurso en línea (104 páginas) : ilustraciones color, tablas, figuras.