Castro Gutiérrez, Felipe. Historia social de la Real Casa de Moneda de MéxicoCastro Gutiérrez, Felipe. Historia social de la Real Casa de Moneda de México. México: UNAM, Instituto de Investigaciones Históricas, 2012 - Velasco Pedraza, Julián Andrei (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
1 recurso en línea (páginas 351-357).