El papel del Estado colombiano en la conformación del sector siderúrgico de Boyacá. 1938-1980 - Barreto Bernal, Patricia Carolina; Jurado Jurado, Juan Carlos (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
1 recurso en línea (páginas 203-242).