Manifestaciones artísticas y culturales afrocolombianas. Una aproximación al caso de Girardota (Antioquia) - Larraín González, América; Madrid Garcés, Pedro José (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
1 recurso en línea (páginas 107-135).