Pintores en el esplendor de Tunja : nombres de artífices para salir del anonimato (siglos XVI y XVII) - Vargas Murcia, Laura Liliana (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
1 recurso en línea (páginas 49-72).