Rutas de circulación e intercambio de sal en la Provincia de Tunja, segunda mitad del siglo XVI - Acuña Rodríguez, Blanca Ofelia (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
1 recurso en línea (páginas 319-345).