Educación infantil y oficio de maestra-jardinera, Medellín-Colombia: 1915-1930 - Martínez Velasco, Miguel Angel (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
1 recurso en línea (páginas 281-318).