Redes sociales, poder político y familia. Un análisis a partir de los Posse Talavera en Tucumán (1830-1870) - Bolsi, Francisco (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
1 recurso en línea (páginas 199-247).