Evaluación de la calidad ecológica del río Muincha a través de la estructura de la comunidad de macroinvertebrados con énfasis en trichoptera, ephemeroptera y diptera. Turmeque - Boyacá - Ramos Robayo, Yamile Astrid (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
1 recurso en línea (106 páginas) : ilustraciones, tablas, fotografías, figuras.