Aportes de la lingüística a la educación histórica - Henríquez Vásquez, Rodrigo Fernando; Fuentes Cortés, Miguel (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
1 recurso en línea (páginas 219-250).