El teatro histórico como ámbito educativo. Análisis de cuatro obras para conmemorar el triunfo de la República en Querétaro, México - Latapi Escalante, Paulina (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
1 recurso en línea (páginas 185-217).