Voces que narran el pasado reciente : la enseñanza de la memoria y la historia desde una experiencia docente en básica primaria - Gómez Sepúlveda, Diana María (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
1 recurso en línea (páginas 51-89).