¿Puede la enseñanza de la historia cambiar las representaciones sociales de los chicos y las chicas?. Estudio de caso en jóvenes de Alicante - Olmos Vila, Rafael (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
1 recurso en línea (páginas 19-50).