Las perchas para aves como estrategia de restauración ecológica, su influencia sobre la dispersión de semillas y reclutamiento de plántulas en la microcuenca del río La Vega, Tunja - Boyacá. - Villate Suárez, Carlos Andrés (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
1 recurso en línea (106 páginas) : ilustraciones color, figuras, tablas.