Sistema reproductivo, análisis citogenético y micropropagación de Bucquetia glutinosa y Monochaetum myrtoideum con fines de restauración y conservación, replantación y conservación del páramo de Rabanal, Boyacá - Colombia. - Cárdenas Burgos, Camilo Andrés (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
1 recurso en línea (aproximadamente 165 páginas) : ilustraciones, figuras, tablas.