Efecto del tipo de cation interlaminar sobre la capacidad de pilarización de la mica sintética Na-2-Mica y la formación in – situ de nanoclusters de MnS - Ruiz Bravo, Lisette Dyanna; Galeano, Luis Alejandro; Pazos Zarama, Mery Carolina (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
1 recurso en línea (páginas 119-132).