A Study of the Quantum Correlations in a Tavis-Cummings System - Madrid Usuga, Duvalier; Villamil Barrios, Pablo Emilio (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
1 recurso en línea (páginas 41-50).