Síntesis, análisis estructural, estabilidad química, estudio magnético y efecto percolativo eléctrico del compósito GdBa2Cu3O7−δ /Sr2GdSbO6. - Montaña Quintero, Nilzon; Landinez Téllez, David Arsenio; Martínez Buitrago, Davian; Ortiz Díaz, Omar; Parra Vargas, Carlos Arturo (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
1 recurso en línea (páginas 33-40).