A comparison of two graphical methods for detecting dependence - Guarín Escudero, Julieth Veronica; Jaramillo Elorza, Mario César; Lopera Gómez, Carlos Mario (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
1 recurso en línea (páginas 71-88).