Thermal transfer analysis of tubes with extended surface with fractal design - Llano Sánchez, Luis Eduardo; Domínguez Cajeli, Darío Manuel; Ruiz Cárdenas, Luis Carlos (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
1 recurso en línea (páginas 31-37).