Melodramas con brujas, vampiros u hombres lobos : el caso pie de bruja de Carolina Andújar - Burgos López, Campo Ricardo (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
1 recurso en línea (páginas 211-225).