Formación (Bildung) y creación literaria “Llegar a ser lo que se es” en diversos mundos posibles - Saavedra Rey, Alirio Sneider (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
1 recurso en línea (páginas 197-210).