El diálogo de los muertos como una alegoría del lugar de enunciación del intelectual decimonónico : el caso de Juan Rafael Allende - Carvajal González, Carolina (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
1 recurso en línea (páginas 131-142).