Las raíces de la crítica. Notas heterodoxas para una lectura de la obra crítica de Jaime Mejía Duque (1933- 2009) - Duque Buitrago, Nicolás Alberto (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
1 recurso en línea (páginas 51-75).