Monitoreo de variables meteorológicas a través de un sistema inalámbrico de adquisición de datos - Ruiz Ayala, Daniel Camilo; Vides Herrera, Carlos Arturo; Pardo García, Aldo (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
1 recurso en línea (páginas 333-341).