Estructura de decisión de la problemática logística del transporte - García Cáceres, Rafael Guillermo; Trujillo Díaz, Johanna; Mendoza Patiño, Diego Ernesto (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
1 recurso en línea (páginas 321-331).