Análisis económico del sector cacaotero en Norte de Santander, Colombia y a nivel internacional - Vásquez Barajas, Eduardo Felipe; García Torres, Nelson Emilio; Bastos Osorio, Liliana Marcela; Lázaro Pacheco, Joordan Mauricio (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
1 recurso en línea (páginas 237-250).