Cambio poblacional y dinámica socioeconómica de los municipios de Boyacá - Casas Herrera, Julián Augusto; Gil León, José Mauricio; Forero Medina, María Hulima (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
1 recurso en línea (páginas 207-221).