Aproximaciones al desarrollo territorial desde un análisis del periurbano en Boyacá, Colombia - Castro Ricaurte, Danilo (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
1 recurso en línea (páginas 123-136).