Uso de Modelos Lineales Generalizados (MLG) para la interpolación espacial de PM10 utilizando imágenes satelitales Landsat para la ciudad de Bogotá, Colombia - Ramírez Gutiérrez, Miguel Angel (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
1 recurso en línea (páginas 105-121).