Accesibilidad física de la población a servicios de salud pública en San Pelayo y Cereté, Córdoba, Colombia, año 2015 - Hernández Gene, Francisco Javier; Garnica Berrocal, Rosana (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
1 recurso en línea (páginas 67-84).