Espacialidad, tradición indígena y turismo sostenible : mirada sistémica de la cacería Sápara en Ecuador - Mejía Ayala, Wladimir (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
1 recurso en línea (páginas 13-27).