Estandarización de la técnica de compostaje enriquecido con fósforo como método de reaprovechamiento de los residuos orgánicos de la Plaza del Sur de Tunja - Galindo Castro, Luz Adriana (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
1 recurso en línea (86 páginas) : ilustraciones color, tablas, figuras.