Caracterización del sector agrícola del municipio de Firavitoba - Malaver Ferrucho, Clara Yadmin; Malaver Ferrucho, Nancy Yadira (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
1 recurso en línea (151 páginas) : tablas, gráficas, ilustraciones color.