Diseño de un plan estratégico y cuadro de mando integral (Balanced Scorecard) para la empresa de Asesoría y Consultoría Integral de Servicios Especializados ACIES Group S.A.S - Martínez Chaparro, Luz Angela (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
1 recurso en línea (135 páginas) : ilustraciones color, figuras, tablas.