Diseño e implementación del proceso de análisis técnico de asignación de espectro de televisión en la herramienta web "Sistema de simulación en línea” de la Agencia Nacional del Espectro (ANE). - Valderrama Camargo, Juan Carlos (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
1 recurso en línea (69 páginas) . tablas, figuras, ilustraciones color