Mejoramiento de la cartografía geológica a escala 1:10.000 apoyado en avances de las explotaciones carboníferas para los títulos mineros 7238, 7239, 7240, 7241 y 7615 de la empresa Cooprocarbon - Patiño Durán, Jorge Luis (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
1 recurso en línea (106 páginas) : ilustraciones color, tablas, figuras.