Caracterización petrográfica y de difracción de rayos “x” para establecer las áreas de interés en las zonas de explotación de puzolanas del municipio de Iza Boyacá - Sierra Espinosa, Angie Nathalia; Pérez Torres, Rosalba (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
1 recurso en línea (65 páginas) : ilustraciones color, figuras, fotografías, tablas.