Optimización de los ciclos de cargue, transporte y descargue de caliza y mezclas (Limolitas, chert, margas) en la Planta de Cementos Argos, Toluviejo-Sucre. - Barranco López, Jesús Libardo (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
3 recursos en línea : ilustraciones color, tablas, imágenes.