Diseño del programa de mantenimiento preventivo para las cajas laminadoras del tren 3 de laminación en la empresa Gerdau Diaco - Planta Tuta - León Rodríguez, Mayra Alejandra; Murcia Reyes, Mónica Viviana (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
2 recursos en línea: ilustraciones color, figuras, tablas.