Diseño y elaboración de unidades cerámicas macizas a partir de la caracterización morfológica, química y estructural del cascarón desecho del proceso de microfundición en Fasab Sogamoso - Roa Bohórquez, Karol Lizeth; Paredes Roa, Ricardo Alfonso (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
1 recurso en línea (108 páginas) : ilustraciones color, figuras, tablas